8(800)333-51-10 Работаем по всей России!

Тендеры недели

Depositphotos_82540176_m-2015

На этой неделе рейтинг открывает тендер, объявленный Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АО «АИЖК»). Речь идет о выполнении работ по разработке дизайн-макетов и производству печатной и иной продукции на основании фирменного стиля компании.

Использование сувенирных материалов будет способствовать укрепления имиджа Единого института развития в жилищной сфере и его организаций в различных целевых аудиториях, закреплению нового фирменного стиля в бизнес-среде, а также привлечению внимания потенциальных клиентов и партнеров. Срок выполнения работ не должен превышать 10 рабочих дней с момента получения исполнителем задания от заказчика.

В соответствии со спецификацией проекта с перечнем продукции будет определяться конечная стоимость предоставления услуг, однако ее максимум определен суммой в 35 млн руб. Оценка представленных на конкурс заявок будет осуществляться по двум критериям: предложенная цена и квалификация участника.

Последняя заключается в наличии успешного опыта оказания услуг аналогичных предмету закупки за период с 2013 года до даты окончания срока подачи заявок на участие в данном тендере. Подтверждением соответствия критерию квалификации является копия договора аналогичного предмету закупки, заключенного участником на сумму не менее 5 млн. руб. Кроме того, важным требованием к исполнителю является отсутствие его в реестре недобросовестных поставщиков.

Банковская гарантия
Кредитование под заключённые контракты
Тендерный займ для обеспечения заявки
Калькулятор БГ